каждый получает того дьявола, которого заслуживает ©
в последнее время у меня стойкое ощущение, что я как целлофановый пакет. обычный такой, прозрачный, шуршащий и маленький. которые в магазинах либо отдают за так, либо за копейки - в такие еще часто собирают отходы..
ну так вот, пакеты иногда надувают, и они пыжатся от ощущения собственной значимости. хрустят, раздуваются. а потом по ним хлопают рукой - один, два раза... и - трах-бабах - на помойку в рваном виде. жизненный цикл товара, так сказать.
ну а по утрам я простой раздавленный розовым мохнатым тапочком таракан: бессонница - это круто.
к слову сказать, у меня чувство, будто я живу внутри глобуса - там где я темно, ну а снаружи нарисовано что-то жутко интересное, о котором ты слышишь, но чего не видишь. вроде как умелая имитация жизни - места, куда ты можешь отправиться, но не можешь, потому что они нарисованные. а еще, тебе не понять, какой формы и цвета твой мир - круглый, квадратный, яркий или темный.. есть только глухие звуки извне, тонкие полоски света и пыль. много-много пыли, которая остается после каждого пережитого дня, любой прочувствованной эмоции.. пыль - это мой жизненный опыт. копится-копится - так, что в определенное время можно сажать картошку. но когда-нибудь и ее придется стереть грязной тряпкой, которую будет держать морщинистая рука старухи.

.misery (22/05/2010 00:08:29)
у меня сейчас адское желание послать все к черту. мир, себя, родных... котэ

mr.weirdo (22/05/2010 00:08:59)
оО это кризис среднего возраста

.misery (22/05/2010 00:10:11)
да? то есть, моя жизнь оборвется в 40?

@музыка: Gregoire - Rue Des Etoiles