Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:49 

Было, есть, будет.

За эти новогодне-предновогодние дни, ночи, часы, секунды было много приятного, честно. Упустим все плохое, пусть оно уйдет.
Было и апельсиновое мороженное, и кофейное (этого был аж целый килограмм!), и фисташковое. Был парк в Гатчине, где вдоволь повалялась я в сугробах и снегу, но так и не слепила снеговика, потому что снег был не липкий.
Был Великий Новгород, Псков. Крепостные стены, разбросанные то тут, то там по городу. Было осознание того, что пальто от Stayer`а может быть не только верхней одеждой, но еще и спальником, одеялом, подушкой и даже маленькой палаткой, при большом желании(:
Было двое суток работы без перерыва, где я поняла, что если бы в клинике стоял душ, я могла бы проработать неделю в таком темпе.
Был Новый Год под вещания Кремова и Хрусталева. Много-много салата оливье...и подарки, подарки, подарки и неимоверно приятные поздравления от всех людей которые меня только вспомнили на день рождение и немножко на новый год.

Есть люди, книги и три оставшихся экзамена, Грандия на компьютере, которая ждет не дождется, когда я начну в нее играть, а так же поездка домой, на малую родину, дабы потюленить основательно.

18:29 

:3

National Geographic: Анатомия крупнейших животных.

00:59 

Житейское.

Пачка вареников за 35 рублей и полуфабрикатные блинчики. Только после такого чувствуешь себя воистину студентом. Ну плюс неимоверное количество долгов, девственно чистая зачетка и считанные дни до окончания зачетной недели.

У меня полезли зубы мудрости...Все бы было хорошо, я бы не держала на них обиды, даже не смотря на то, что больно. Но, какого черта, у меня теперь едут вкривь и вкось верхние зубы? Мать их за толстый корень. Одна лишь грусть, печаль и паника.

@темы: Тюленизм

00:02 

Давай, Ин. Оторвись от чая и компьютера. Тебя ждет она, родненькая фармакология.
Конспект по клин. диагностике ты уже переписала. Чудненько. Переписала = прочитала. Уже радует. Но вот фармакология не движется! Это все твой чай и шоколадка. Давай...Оторвись же...
Возьми себя в руки в конце-то концов и перестань думать о парке и снеговике, и о апельсиновом мороженном с печеньем...

@темы: Ветеринарное, Тюленизм

17:08 

Детский сад

Я в морально-аморальном шоке мечусь от компьютера к столу с учебниками...От мандаринов к шоколаду.
Пытаюсь осознать, что осталось меньше двух недель до нового года. Что с завтрашнего дня у меня не учеба, а выживание. Что я не усидчивая, а надо бы усидеть, хоть к стулу себя приклеивай.
Спать совсем не хочется, но я готова спать, грызть стол, стул, книжку, лишь бы не вталкивать себе в голову перкуссию и аускультацию легких, эмфизему и крупозную пневмонию. Не думать о клинической диагностике сердечно-сосудистой системы. И совсем не знать, что такое фармакология.

А еще у меня никакого Новогоднего Настроения. Только на минутку. когда я сегодня откусила кусочек шоколадки, а по всей комнате стоял запах мандаринов, я его почувствовала...Это настроение. Но оно улетучилось, как только увидело конспекты (: О да.

@настроение: Коллоквиум - выучись!

@темы: Ветеринарное

11:18 

Снег.

Такой белый...Такой завораживающе мягкий...Такой, в который хочется упасть, как на любимую кровать, и смотреть в небо на падающие снежинки. Пока не замерзнут пальчики на руках и не начнет казаться, что в конечном итоге это удовольствие лежания обойдется в протест почек. Такой, как дома. Родной.

14:56 

Лекция по клинической диагностике или "как же мне хочется конфет".

Хочется сладкого.
Как назло в академии, рядом с аудиторией где у меня идут лекции, сломались все автоматы с печеньками и горячим сладким шоколадом с молоком, который правда больше похож на воду. Но ведь хоть что-то!
Это видимо карма...Или божественный намек на то,что мне пора худеть и пить только воду закусывая витаминками, какое уж мне печенье(:
Или на то, что мне пора экономить хотя бы на кофе из автомата.

@музыка: А нам тут про плеврит вещают.

14:51 

А на улице метель.

Что ни день, то радость(: ну это всем известный факт.
Сегодняшняя радость моего дня состоит в том, что у меня вскочила на губе простуда, вызванная противным вирусом Herpes simplex.
Прихожу в аптеку и прошу дать ацикловир, нашего русского производства, куда нам, студентам, потянуть германский. И становлюсь горда за свою малую родину. Выпущена мазь оказывается на мурманском приборостроительном заводе. И смешно и страшно (%

10:09 

Ложиться спать в шесть вечера и вставать в восемь утра...Не скажу что это благотворно влияет на настроение, что оно становится лучше, что спать от этого хочется меньше...Но почему-то хочется прийти сегодня домой и опять лечь спать.

@музыка: Вздохи одногрупников пишущих коллоквиум.

@настроение: А у меня в куртке, что висит на вешалке, есть конфетка.

@темы: Тюленизм

12:27 

Утреннее утро.

Я испортила свой любимый ежедневник...Нечего было носить с собой на работу контейнер с едой. ): настроение сразу патологически испорчено, а если еще и приходишь в любимый институт,где сплошные долги, отработки, коллоквиумы, которые не выучены...То тут не только хорошее настроение пропадет, тут и просто жить не захочется.
А вчера был такой хороший день. Прогулка с Назаровым и Виталиком из Москвы. Посиделки дома, выпитое море чая. Виталик, который может рассказать миллионы интересных историй, с которым приятно вступать в обсуждения и говорить обо всем: герои, цитадель, обливион и в то же время про его поездки в Америку, в Швецию, про Вегас, про то, как они с подругой участвовали в БГ, про венчание и как и этому относятся разные конфессии церкви, про второе пришествие, про учебу. Вообщем про все что угодно(:
Саша, с которым мы видимся так редко. Такой учтивый, приятный и милый собеседник и просто близкий друг.
После общения с ними, я ощущаю, что вроде как еще не разучился общаться с людьми и это бывает очень даже здорово (я конечно всегда чувствую себя так с Котей, но все таки мы знакомы с ней гораздо больше и это все таки приказывает свой отпечаток).
Но тут такое противное утро, безнадежно испорченный ежедневник и все будничные проблемы, которые можно только придумать студентке третьего курса нашего любимого гавма...

@музыка: Голос лектора.

@настроение: Печальное.

@темы: Ветеринарное

03:45 

Как-то так.

Работа.
Безумно болят мои дряхлые суставы, где только не болят, как только не болят...Больно...Болят...Боль...Загнали мысли о неприятном пульсирующем комке поглубже в себя...
Рентген холоден. Пытаюсь нагреть его часа два. Главное в этом деле не сдаваться и к утру тут наконец таки станет тепло. Я себе это обещаю.
Выходные получаются туманно-грустны. Я работаю, когда могла бы в субботу спокойно отдыхать, надеялась на это, а в итоге убедилась в том, что иногда помогать людям не стоит.
Разгоняет мою печальку только мысль о пятничном концерте флёр. Я в него верю и надеюсь.
А еще я стала обладателем самых шикарных наклеек! Они очень, очень классные. Если получится сделать их фотографии я обязательно ими похвастаюсь (%
Как-то так.

@темы: Тюленизм

14:17 

Не хочу, не хочу, не хочу, не хочу учиться. О каком СНО может быть речь, если я уже даже не знаю хочу ли я красный диплом и смогу ли я вообще сдать эту сессию?

@настроение: отвратительно-голодно-тошнотворное

@темы: Ветеринарное

02:21 

Ночь

Вот теперь лежу я вся такая на матрасике, под одеялком, голову на подушечку положила и спать, черт меня возьми, не хочу. Как так? Ну это же просто не справедливо! На стационаре никого. Посетителей нет. Скучно. А спать все равно не хочется! Ну что со мной поделать. Видать судьба такая(:

А еще в рентгене холодно...И вентилятор громко шумит...Усыпляюще монотонно шумит...

@темы: Ветеринарное

23:22 

Воистину тюленизм

Лечь в двенадцать. Проспать всю ночь. Проснуться ближе к обеду и из-за сильного нежелания чего-либо делать пролежать и находиться в приятной полудреме почти до времени выхода на работу. Попить чаю, погладить халат и вперед - мучать животных. Давно так не проводила дни(:

А завтра приезжает мама. На пару часов. Совсем не знаю, чем её занять все это время. Привезет липецкую уточку и яиц утиных. Сельскохозяйственную помощь от родственников - если говорить словами моей сестры(: настоящая кормилица она у меня. Люблю я её и маму тоже люблю.

@музыка: Жужжание вентилятора

@настроение: Сонно-ленивое

@темы: Тюленизм

13:23 

На обеде об обеде.

Я прям таки и вижу,как лучшие умы нашего поколения решают задачу: сколько надо положить яблок в пирожок, что бы человек не чувствовал себя обманутым.

@музыка: Голоса одногрупников

@настроение: Сытое

21:18 

"Уж лучше я была бы раненным солдатом, чем простуженным студентом ГАВМа" Аник(:

И все таки, в следующий раз, мы пойдем на мультики. Однозначно.
Хотя фильм произвел на меня неизгладимое впечатление. Спасибо тебе за это.

@настроение: голова болит

04:18 

Ну что за ночь. Печаль. Я мечтала и думала только о том, что я приду на работу, помою полы, протру пыль и мы с врачом дружно уляжемся спать.
Но, естественно, не тут-то было!

Четыре стационарных кота, это звучит более страшно, чем выглядит. Но один, несчастный, страдающий кот-сфинкс, наполняет меня глубокой грустью. Ему плохо и мы не можем с этим ничего поделать. Он упал со шкафа и (в отличие от каких-нибудь везунчиков котов, падающих с шестых этажей и умудряющихся отделаться легким испугом) получил серьезную травму мозга.
Он, то жалобно и очень тихо мяукает, то лежит неестественно выгнув шею и лапы.
И ладно бы, это был любой другой кот, толстый и волосатый, я бы применила на нем своё отключение сознания и жалости и спокойно работала. Но ведь угораздило же коту быть именно грациозным и худым, да еще и мягким на ощупь. Со сморщенной кожей, маленькими складочками.


До следующей смены осталось шесть часов. А я хочу спать дома в кроватке и ни о чем не думать. Естественное желание, не правда ли?(:

@настроение: сонно-печальное

@темы: Ветеринарное

20:46 

Такие дела(:

Никогда не обращала вниания, на то, что когда идешь к кафедре клинической диагностики, там растет такая прелесть :3 Возможно потому что просто ни на что не обращаю внимания, а может потому что это слишком удивительно видеть красивые цветы на клумбах нашей шараги О_о

осторожно фото(%

23:15 

В последнее время я осознаю, что способна только на то, что бы выращивать плесень, портить трепетные и дружеские отношения с людьми и быть непроходимо глупой.
Аминь.

@темы: Тюленизм

00:08 

Устала я как-то. От всего. От последних, сумасшедших месяцев жизни. И дело наверное не в работе, не в учебе и не в делах, которые творятся на личном фронте. А во всем месте взятом. Такой хаос и неразбериха, не дают мне планировать и осуществлять планы. Что меня очень гнетет. Чья-то непредсказуемость и желание планировать планы за всех, добавляет сложностей.
Мне нужен покой и тишина.
Очень устала. Наверное даже очень-очень. От людей, от работы, от шараги, от того, чего делать не хочеться. От того, что жизнь все переворачивает вверх дном. От себя. От того, что я не могу делать то, что хочу. Что у меня ничего не получается и что никогда не получится. От того, что я сейчас очень легко порчу отношения с людьми. И от того, сколько уже испортила.
Хочеться убежать, спрятаться, умереть.

@музыка: Pink Floyd - Julia Dream

@настроение: гаденькое

Барбитурат

главная